MAMMA MÍA

Street food ítaloamericano

MAMMA MÍA

Street food ítaloamericano

PREV
NEXT

Logo Mamma MiaDe Roma a Filadelfia

Fundado por Margaretta, Vittorio y Francesco, Mamma Mia combina la tradición de la cocina callejera italiana con platos clásicos del street food estadounidense. De la región de la Lacio y la capital Roma llega su típico bocadillo con porchetta, cerdo en rodajas asado al horno. Previamente, se ha vaciado, deshuesado y sazonado por dentro con sal y pimienta.

Desde la isla de Sicilia traen su pan con panelle y crocché, especialmente popular en las calles de su capital Palermo. El primero es un pastel de harina de garbanzo, que se comparte con las croquetas y el bocadillo. Se vende como desayuno callejero desde primera hora. También preparan su dulce grattatella.

De la ciudad norteamericana de Filadelfia importan el famoso cheesesteak. Éste sándwich informal se rellena con pequeñas tiras de carne de cerdo bañadas en queso cheddar fundido. También se sirve sin queso.

SUBIR