GRAMABAR

México y Venezuela

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pegatina¡Purito brunch!!

Especializado en la cocina de Venezuela y México, el prestigioso restaurante Gramabar de Madrid sale a la carretera. Para Nuevos Ministerios escoge la versión street de una selección de su carta mexicana, completada con delicias venezolanas. Fiel a la tradición de ambos países, no hay desayuno ni brunch más reconstituyentes. Más allá de los tradicionales nachos, fajitas y tacos, también ofrece sus populares hamburguesas y bocatas gourmet.

Su Grama Burger acompaña la carne 100% de ternera con champiñones, cebolla morada, cheddar, beicon, mézclum y tomate, además de patatas rústicas y salsa grama. La de pollo crujiente en pan brioche se redondea con guacamole, pico de gallo y agridulce de piña. Las tortitas de maíz de sus nachos se bañan en salsa de guacamole y crema agria, cheddar, crema de frijoles, carne mechada y jalapeños. De Venezuela, sus tradicionales tequeños, arepas, cachapas…

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